2017届ACCA项目班毕业生再获佳绩
 
发布时间: 2017-05-25 00:12:28    访问次数: 925

近日,从ACCA官方机构获悉,截止2017年5月份,我院2013级ACCA项目班已有9名同学提前通过了ACCA的14门课程考试,成为ACCA准会员,这9三名同学分别是章灵诗、刘碧茹、姚青云、胡千千、林敬平、刘洋、李江汇、赖祖颐、欧阳舞婵。我院ACCA项目班2011年招生以来,一共开办了6年,已经送走了两批毕业生,2017届毕业生也将走出校门。2017届毕业生全科通过人数创造了自开办ACCA项目班以来的新高,全科通过率达到12.8%,2017届毕业生在毕业前还将有一次考试机会,相信全科通过人数将更多。2017届毕业生就业率和考研率也都创造了历史新高,其中出国深造达到了22%。

5月份,李江汇等同学被邀请到2015级、2016级ACCA项目班作经验分享,在介绍中他们都谈到,感谢会计学院与感谢ACCA项目班,在大学四年时间里,他们不仅仅是考完了ACCA,更是在学习生活中接触了广阔的视野和国际化的观点,认识了优秀的老师。希望学弟学妹们勤学好钻,努力成为ACCA优秀会员。(曾平)