会计学院2007届校友毕业10年相聚母校
 
发布时间: 2017-06-19 20:23:25    访问次数: 310

十年再聚首,青春不散场!

2017年6月16-18日,会计学院2003级会计0301班、会计0302班、会审0301、财务0301、财务0302、会计0306、会计0307、财务0306、财务0307共有192位2007届毕业生校友齐聚母校,共叙同窗情谊。

部分班级班会活动在一办520会议室和二教学楼教室举行。会计学院分党委书记贺彩虹教授、校团委曾晶老师、导师段琳教授、导师敖天平副教授、原2003级年级辅导员刘胜辉老师参加了本次聚会活动。



在会计0302班会上,会计学院分党委书记、导师贺彩红教授表达了对校友们的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校近年“三升”、“双一流”战略发展情况和校园建设情况,期待广大校友经常回母校看看,为学校发展建言献策。希望毕业生们继续关心学院和学校发展,祝愿大家事业红火,家庭幸福美满。在会计0301班班会上,原2003级年级辅导员刘胜辉老师为毕业生十年能回母校重聚的同学们感到非常自豪,并希望同学门在今后的工作生活中担当责任、敢于创新,牢记母校情、不忘同学情。

座谈会上,同学们以各种形式汇报了毕业后十年来的工作、生活和学习情况,并表达了对母校和老师们的感激之情,每位同学畅所欲言,气氛热烈、欢笑不断。会后,师生们一起在校园内漫步,重点参观了岭南校区研究生院、创客中心、创客工厂、不多堂艺术馆、老虎岭公园,学生宿舍和运动场。同学们不停地点赞学校发生的巨大变化,纷纷在校内各处美景前合影,留下美好瞬间。

短短两天的重聚,难以表达离别之情!商院永远有你有我,十年之约,不忘师恩, 不忘初心,我们共编中国梦、共圆商院梦。(会计学院 刘胜辉)