中土集团南方建设有限公司招聘信息
 
发布时间: 2017-05-05 16:26:26    访问次数: 87

一、企业简介

中国土木工程集团有限公司(简称中土集团)前身是铁道部援外办公室,19796月经国务院批准成立,是中国最早进入国际市场的外经企业之一,目前已发展成为拥有工程施工总承包特级资质的大型国有企业。经住建部核准可承接房屋建筑、公路、铁路、市政公用、港口及航道、水利水电各类别工程的施工总承包、工程总承包和项目管理业务。

自上世纪60年代承建中国最大的援外项目坦赞铁路开始,中土集团公司不断发展壮大,目前公司的经营范围遍及亚洲、欧洲、非洲、美洲、大洋洲的80多个国家和港澳地区,在60多个国家和地区设有常设机构。经营领域涵盖工程承包、设计咨询、房地产开发、进出口贸易、酒店管理等。2003年与中国铁道建筑总公司战略重组后,公司充分依托中国铁建设计、施工、投融资整体实力,发挥自身海外经营地缘、人才、管理优势,强强联合,高端运作,在海外大型、特大型项目承揽上,连续取得历史性突破,曾多次刷新中国对外承包工程单体合同额最高纪录,连续十年入选全球最大250家国际承包商百强行列。其中土耳其安伊高铁是海外成功实施的第一个高铁项目,对推动中国高铁“走出去”产生了重要意义。日前,海外首条集设计标准、投融资、装备材料、施工、监理和运营管理全产业链“中国化”亚吉铁路已顺利开通,这是中国铁路行业在海外建设工期最短的大型电气化铁路之一。

中土集团南方建设有限公司(简称中土南方公司),是负责国内板块业务的集团二级子公司,重点开拓珠三角、长三角等发达地区以及辅助海外建筑市场。近年重点项目:东莞市樟村水质净化厂、深圳市地铁龙岗线横岗车辆段(国内首座双层车辆段)、深圳市地铁横岗车辆段上盖保障房(地铁上盖物业开发)、莞惠城际铁路以及温州地区保障房BT项目、珠海西部中心城区开发项目、深圳市地铁8133标段、1012标段项目、南京市地铁溧水车辆段项目等。

中土南方公司致力于发展成为具备资本运作能力、资源整合能力、总包管控能力及专业化施工能力的现代管理型企业。近年来,公司已经实现了持续稳步的发展,企业规模、效益、管理水平得到不断提升。

    公司倡导“超出期望、团队致胜、共创价值”的企业价值观,弘扬“诚信、阳光、责任”的企业文化,坚持不懈地培养具有高绩效的团队、打造具有核心竞争力的现代企业。

二、    招聘专业

专业方向:财务管理、会计学

二、    招聘要求

12017届计划内统招本科及以上应届生,取得相应学位;

2、热爱土木工程事业,愿意服从分配,投身于工程项目财务工作;

3、诚实自信、积极主动、乐观向上、善于创新;

4、沟通、组织协调能力强,有团队合作精神;

5、勇于承受压力,服从公司统一工作调配;

6、英语通过六级以上者、计算机及写作水平优秀者优先;

7、男生优先。

三、     薪酬待遇:行业内有竞争力的薪酬待遇

四、     简历投递

1、   简历投递地址:zhongtunanfang@163.com  先投递到匡佩琪邮箱1044246604@qq.com 要注明投的哪家公司

2、   投递资料:应聘简历、各类获奖证书、身份证、成绩单扫描件等。

五、    公司地址:广东省珠海市香洲区香工路18号金地门道B2区中土南方公司