华安财产保险股份有限公司湖南分公司 2017校园招聘信息
 
发布时间: 2017-05-05 16:28:56    访问次数: 92

单位名称

华安财产保险股份有限公司湖南分公司

单位性质

股份有限公司

地址

长沙市芙蓉中路一段88号天健壹平方英里20-21楼

邮政编码

410000

单位网址

www.sinosafe.com.cn

邮箱

tujing@sinosafe.com.cn



联系人

涂 晶

办公

电话

0731-84887046

 

公司简介:2000年5月19日,经中国保险监督管理委员会批准,华安财产保险股份有限公司湖南分公司(以下简称湖南华安)在湖南长沙成立。

湖南华安主要经营各种财产险、责任险、信用保证险、农业险、意外伤害险和短期健康险业务。本部现设有五个职能部门,两个经营部门,下辖11家连锁营销服务部。有九家异地(中心)支公司、服务网点遍布全省,员工近三百人。随着业务网点的全面铺开,湖南华安的队伍正在不断的发展壮大,经营实力和经营效益稳步提升。

湖南华安自成立以来,秉承“责任、专业、奋进”的企业经营理念,倡导公司“华安保险与您共成长”的企业文化,凭借创新改革的精神及专业开发优势,不断开拓进取,奋力拼搏,赢得了公众的信赖和支持,并获得由湖南省消费者委员会颁发的“保护消费者合法权益先进单位”。

在客户服务上,湖南华安致力于“比出险客户的亲人早到三分钟”的服务宗旨,为客户提供出险理赔、故障救援、保险咨询等全方位的服务。

在业务管理上,我司积极响应保监局等上级监管部门号召,在总公司领导下坚持实行规范经营,建立了完善的内控制度,主要涉及承保管理、理赔管理、财务制度管理、应收管理、车辆管理、印章管理、证照管理、机构管理及稽核管理等多个方面,有效地保证了公司在合规合法的道路上快速发展。湖南省保监局根据2011年度、2012年度业务经营风险指标、合规风险指标、内控风险指标三类检测指标和日常监管中掌握的信息对辖内保险公司分支机构进行分类,我司为A类。

  湖南华安尊重并注重开发人才的价值,坚信“人才是企业的灵魂”,以“尊重人才、培育人才、德才兼备、人尽其才”作为企业的人才理念,用理想吸引人、用文化留住人、用待遇回报人。公司致力于加强对员工的教育培训,建立了具有丰富经验、热爱培训工作的讲师队伍,并构建了分层次、分类别的培训体系,坚持多样化、实用性的培训原则,制定并组织实施了合理、有效的培训计划,促进了保险队伍素质的全面提升。

湖南华安将秉承公司规范经营的战略方针,进一步加强内部建设、提高服务水平、拓展销售渠道、提升公司品牌。在今后的工作中,湖南华安将不断开拓进取,为湖南经济建设和保险业的发展做出应有的贡献。

 

 

 

 

 

职  位

需求人数

职 位 要 求

出纳岗

    1

 

工作职责 

1、负责日常费用报销单据的初步审核,办理费用报销手续。

2、管理公司银行账户,初审各种付款申请单的审批手续,办理资金划拨;编制银行存款日记账、保管支票及其他重要空白凭证;

3、输入、整理、装订、保管公司财务凭证;

4、及时领取银行对帐单,月底根据银行对账单编制银行余额调节表;

5、负责公司单证管理,入库,出库,核销等相关工作;

6、负责保费实收及赔款支付等相关工作;

7、配合会计作好各项日常财务工作,传递会计凭证。
(二)任职资格 
1、本科以上学历; 
2、熟练使用office办公软件及自动化设备,具备基本的网络知识; 
3、工作细致、认真、有责任心

4、有会计从业资格证、娄底户籍的应届毕业生优先考虑。

查勘定损岗

1人

(一)岗位职责 
(1)负责公司车险查勘定损并出具查勘报告; 
(2)了解出险情况并指导客户进行现场施救; 
(3)拍摄现场照片,判定保险责任及所属险种,对权限内损失进行评估定损; 
(4)为客户提供相关咨询并进行理赔告知,协助客户处理后续理赔事宜; 
(5)对嫌疑案件进行复勘和笔录,确认案件真实性及损失情况; 
(6)按流程处理一般案件,上报超权限案件; 
(7)查勘案件系统录入、单证流转; 
(8)对医疗、财险案件进行跟进处理;

 

其它福利待遇:五险一金、重大疾病保险和意外险(含员工配偶、子女)、中餐补助、过节费、生日金、慰问金、员工体检、带薪年假、培训及丰富的员工活动