会忆天下,共计人生——会计学院2017届毕业晚会
 
发布时间: 2017-05-25 22:20:40    访问次数: 260

                                         

5月23日晚七点,会计学院2017届毕业晚会在南校区大礼堂隆重举行。会计学院党总支书记贺彩虹、院长朱开悉、副院长陈四清、副院长刘建秋、党总支副书记谭智鸿及学院老师们出席本次晚会。

由学工办凌浩天老师精心制作的暖场视频引爆第一波高潮,我院领导们通过视频向2017届毕业生们送上了美好祝福,由谭智鸿副书记带领的学院辅导员们在轻松愉快的氛围里表达了2013级毕业生顺利毕业的喜悦之情。随后,毕业晚会在魅力四射的开场舞《Seve》中拉开帷幕。本次晚会精选13个优秀节目,融合歌舞、小品、舞台剧、乐器合奏等元素,配合首次使用的LED背景,共同为师生们献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。其中,院文艺团深情演绎,再现经典了电影情节,重温带着青春懵懂的纯真感情,情至深处引发了全场跟唱;舞蹈《极乐世界》引爆了全场的气氛,少男少女们优雅活泼的舞姿将青春激情展现得淋漓尽致;老师们《同一首歌》的合唱感人至深,引来掌声不断;舞台剧《再相遇,致青春》满载大学回忆,对青春岁月深情告白。整场晚会有激情,有感动,有留念,有憧憬,毕业生们在捧腹大笑的同时,也不禁热泪盈眶。

时光荏苒,白驹过隙,四年不过是人生火车的小小一节,却承载着最难以忘怀的青春回忆。今日的离别并非结束,而是梦想的启程,愿2017届毕业生们秉承会计学院“厚德经营天下,诚信会计人生”的精神,怀着坚定的理想和信念,奔向充满希望与光明的未来。 (周沁怡、易智愚)