会计学院党总支部开展“家庭、家教、家风”专题学习活动
 
发布时间: 2017-06-06 10:16:46    访问次数: 67

   316日上午,会计学院党总支部在一办公楼520会议室召开全体党支部书记会议,专题学习习近平总书记关于家风建设的重要论述,深入开展“家庭、家教、家风”专题学习活动。会议由院党总支书记贺彩虹同志主持。

IMG_20170316_110840.jpg

与会人员集体学习了习总书记关于全面从严治党和加强家风建设的重要论述,并围绕“做好家教、树好家风、建好家庭”主题,联系自身实际和工作、学习、家庭情况,进行了交流发言。大家一致认为,家风是家庭的传统风尚,是社会风气的重要组成部分。好家风能支撑起社会好风气,做好家教、树好家风、建好家庭意义重大,需要我们每个人从自我做起,立好家风、做好家教、当好榜样,培育良好家风,传递社会正能量。

最后,会议对各党支部开展“家庭、家教、家风”专题学习活动进行了安排部署,要求各党支部结合教学、科研和管理工作实际,组织全体党员开展内容丰富、形式多样的专题学习活动,并撰写学习心得。   (梁鹏)