会计学院召开深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
 
发布时间: 2017-06-06 10:20:25    访问次数: 139

5月17日上午,会计学院党总支部召开专题会议,对深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行安排部署。会议由院党总支书记贺彩虹同志主持,全体党支部书记参加会议。

IMG_20170517_090325.jpg

贺彩虹书记首先传达了校党委深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。

会议对会计学院深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了安排部署,要求全体党员特别是党员干部紧密联系自身教学科研及日常管理工作实际,联系党员思想工作实际,突出分类指导。把党支部建设作为最重要的基本建设,充分发挥党支部教育管理党员的主体作用,树立党的一切工作到支部的鲜明导向。

会议要求各党支部要按年度制定学习方案和计划,党员领导干部要根据自身实际制定个人自学计划,每年完成规定的学习任务,把学和做都落到实处。(梁鹏)