会计学院新一届党委委员选举产生
 
发布时间: 2017-06-08 08:26:30    访问次数: 362

2017年6月6日,会计学院召开全体党员大会,选举新一届党委委员,本次党员大会应到党员60人,实到党员58人。校党委委员、纪委书记陈丽影同志和校党委组织部副部长彭学文同志莅临指导。受院党政联席会委托,党总支副书记谭智鸿同志主持大会。

在雄壮的国歌后,大会正式开始。院党总支书记贺彩虹同志代表上一届党总支向大会作工作报告。陈丽影同志在随后的讲话中充分肯定了会计学院的党建工作,认为会计学院近几年的党建工作做出了很多成绩,尤其是在“两学一做”主题教育方面,涌现了一批典型。她希望会计学院党总支继续做好“两学一做”教育的制度化、常态化工作,带领全体师生员工在教学、科研、管理等方面取得更好的成绩,为学校“三升”战略目标的顺利实现添砖加瓦,做出贡献。彭学文同志代表组织部宣读《关于会计学院党委换届选举的批复》,明确了候选人,并就如何搞好换届工作提出了具体要求。

大会现场

投票现场

计票现场

经到会党员充分酝酿讨论,采用无记名投票方式和差额选举办法,选举龙立、朱开悉、刘胜辉、陈燕丽、贺彩虹、曾平、谭智鸿7名同志为会计学院新一届党委委员。

最后在庄严的《国际歌》中,会计学院党员大会胜利闭幕。(曾平、谭智鸿)