会计学院教师支部召开专业建设与教学研讨会
 
发布时间: 2017-06-22 11:33:10    访问次数: 121

为贯彻落实学校党委组织部下发的《关于印发推进“两学一做”学习教育常态会、制度化五个文件的通知》要求,结合学校“三升”工作,6月20日下午3点,会计学院教师支部举办了“专业建设与教学研讨会”。会议由学院党委委员、教学副院长龙立副教授主持,学院领导班子、系主任、党员教师参加了会议。

研讨会第一阶段,党委委员、院长朱开悉教授针对2016版本科专业培养方案、2017版北津学院培养方案修订事宜提出了相关建议,各系主任、教师共同修订完善了相关方案;第二阶段主要讨论了2017届毕业生论文整改、师资培训、创新创业教育和实践教学等工作安排;第三阶段邀请了美国弗罗斯特堡州立大学教学名师Dr.YanBao主讲了当地高校培养方案设置、学分安排、MOOC教学和学业测试等具体措施。

QQ图片20170621080654.jpg

会后,分党委书记贺彩虹教授传达了学校《关于印发推进“两学一做”学习教育常态会、制度化五个文件的通知》具体文件精神,要求各系和各党支部全面落实“三升”工作的具体细则,特别提出了教师支部应考虑实际情况,结合教学、科研现状,积极开展各种学习教育活动,将“两学一做”学习教育常态化、制度化落到实处。                                    (刘胜辉)