会计学院汤健教授赴英国学习考察
 
发布时间: 2017-09-14 08:53:54    访问次数: 4

2017年7月24日至8月3日,会计学院汤健教授接受QA教育集团邀请,参加了楷博财经(中国)组织的赴英国学习考察活动。楷博财经(中国)目前与我校合作开办了会计学专业ACCA项目班。此次学习考察同行的还有湖南农业大学、湖北轻工业大学、广东金融学院、四川师范大学等高校的专家教授。

利物浦大学伦敦校区.jpg

汤健教授一行对英国惠誉、QA等教育集团的国际职业认证培训项目以及赫特福德大学、利物浦大学等高校的国际办学项目进行了学习考察,深入交流和学习了英国高校及教育机构在国际职业认证培训及国际办学项目方面的先进经验,并对未来的潜在国际合作办学项目进行了充分调研,以期为我校的国际合作办学项目开拓更多的新平台。

惠誉教育.jpg

教育国际化是中国高等教育的必然趋势,也是我校提高办学质量,与国际资源接轨、提升学生就业升学水平的一项重要举措。我校目前开设的ACCA项目班、CFA项目班、国际合作金融学项目等,已经向人才培养的国际化迈出了第一步,后续我校将对该项工作投入更多的精力,进一步加大改革创新力度,以期取得更好的成效!(龙立、梁鹏)